Карпаччо из лопатки
Карпаччо из лопатки напомнило мне почему-то советский завод, сумевший выжить в новых капиталистических обстоятельствах. О гастрономической диверсификации – в ближайшую пару минут.
Йогурт
Йогурт напоминает красавицу-блондинку, которая под внешней холодностью прячет отзывчивое трепетное сердце. Для кого – как, но для меня появление йогурта связано с приходом капитализма. Советская молочная промышленность поставляла своим гражданам кефир, сметану, ряженку, а вот йогурт, если мне не изменяет память, обосновался в магазинах, когда наступили новые времена.
Анчоусы
Шампиньоны
Привет!
В гастроном-холле «Спутник» сегодня меня заинтересовали шампиньоны, энергетическая ценность которых близка к бумажной салфетке, что на популярности этих грибов никак не сказывается. Шампиньоны – как русский шансон: потреблять их куда веселей, чем о них рассказывать.
Хумус
Привет!
Среди деликатесов гастроном-холла «Спутник» сегодня меня заинтересовал… хумус – кушанье, экзотическое по происхождению, своеобразное по вкусу, а в приготовлении довольно простое.
Оглавление
- Фондю
- Шоколадое фондю
- Новогоднее меню
- Цветные макароны
- Лососевая икра
- Вафли
- И снова о... мандаринах
- Мандарины
- Картофель-фри
- Шоколад
- Паштеты
- Новогодние подарки
- Мороженое
- Кукурузные чипсы (НАЧОС)
- Арахисовое масло
- Судак
- Макароны
- Нуга
- Хлеб
- Тирамису
- Карп
- Консервы
- Сёмга
- Новогодние подарки
- Форель
- Продукт облепиховый био-овсяный
- Паштеты
- Окорок
- Колбаса из оленины
- Оливки
- Карпаччо из лопатки
- Йогурт
- Анчоусы
- Шампиньоны
- Хумус
- Хамон
- Сыр "Филадельфия"
- Соус из белых грибов с трюфелями
- Пармская ветчина
- Сыр "Маскарпоне"
- Конфеты "Моцарт"
- Байкальский омуль
- Каперсы
- Артишоки