Хамон
Привет!
Среди деликатесов гастроном-холла «Спутник» сегодня меня заинтересовал… хамон, без которого не обходится ни один испанский стол. Хамон, как старый друг, который никогда не подведет.
Сыр "Филадельфия"
Привет!
Из деликатесов, которые продаются в гастроном-холле «Спутник», сегодня я обратил внимание на сыр «Филадельфия», вызывающий ловкого пройдоху, который нежостью своей сумел обвести вокруг пальца весь мир.
Соус из белых грибов с трюфелями
Привет!
Из деликатесов, которые продаются в гастроном-холле «Спутник», сегодня я обратил внимание соус из белых грибов с трюфелями. Своими безусловными достоинствами этот соус напоминает картину эпохи Возрождения – все настолько хорошо, что даже несколько скучновато.
Пармская ветчина
Привет!
Из деликатесов, которые продаются в гастроном-холле «Спутник», сегодня меня заинтересовала пармская ветчина, которая напоминает мне целеустремленную матрону. Она так давно и так упорно выдает себя за аристократку, что уже мало кто сомневается в ее благородном происхождении и прочих исключительных достоинствах. И правильно делает.
Сыр "Маскарпоне"
Привет!
Среди деликатесов гастроном-холла «Спутник» сегодня меня заинтересовал сыр «Маскарпоне», частый гость итальянского застолья. «Маскарпоне» – как любимая жена-толстушка. Можно сколько угодно говорить, что она жирная и ни в какие ворота…, но сердцу-то не прикажешь.